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Nos programmes de formation

Textures modifiées, les mixés…

Référence formation: 1919

OBJECTIFS

Etre sensibilisé aux risques nutritionnels
Définir les règles et les bonnes pratiques en HACCP liées aux préparations à risque
Maîtriser les techniques des différentes textures : hachée, moulinée, mixée, liquide, chaud ou froid.

 

PROGRAMME DE LA FORMATION

Les différents types de mixés

Haché, mouliné, lisse et enrichis

Matériels à utiliser

Aliments à éviter

Approche sur l'organisation de travail

Liaison froide ou chaude
Fabrication de hors-d'oeuvre
Poissons
Volailles
Viandes
Féculents
Légumes
Desserts
Assaisonnement des différents plats

Différents dressages et décors

 

DUREE

2 jours

PUBLIC

Cuisiniers

PRÉ-REQUIS

Connaitre les principes de base des différents types de cuisson

EVALUATION

Auto-évaluation de positionnement par entretien ou questionnaire.
Auto-évaluation des acquis de la formation par questionnaire amenant à une réflexion sur un plan d'actions.

PEDAGOGIE

Apport théorique
Mise en situation de production
Dégustation des préparations
Echanges d'expérience

SESSION SUR MESURE

Pour les sessions sur-mesure en vos locaux, le coût pédagogique indiqué ci-dessous n'inclut pas la fourniture des matières premières et matériels
qui demeurent à votre charge directe.

 

SANCTION DE LA FORMATION

Une attestation de formation sera envoyée post formation.

TARIFS

Session inter-entreprises à Paris (prix net à payer par stagiaire)

Dates pour 2024 : 25 et 26 mars ; 3 et 4 juin ; 14 et 15 oct.
Inscription au prix de : 1 600 € pour les 2 jours
Dates pour : les dates pour l’année prochaine seront communiquées fin août
Inscription au prix de : € pour les 2 jours

Session sur-mesure dans vos locaux (intra-muros)

Pour 2 jours 2300 € net à payer pour 1 à 2 participants puis + 50 € par participant supplémentaire
+ forfait pour les frais de déplacement (à estimer selon le lieu de formation que vous nous indiquerez)
Dates à convenir en commun
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Tarifs et calendrier
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