Accueil > Formations > Métiers de bouche > Gestion des coûts / Management / Organisation > Ce qui se cache derrière les étiquettes alimentaires
Nos programmes de formation

Ce qui se cache derrière les étiquettes alimentaires

Référence formation: 2913

Dans ce cadre, la formation permettra aux participants de se familiariser avec les étiquettes des emballages lors des achats alimentaires

OBJECTIFS

Maîtriser l'équilibre alimentaire
Savoir déchiffrer une étiquette

 

PROGRAMME

L'équilibre alimentaire

Le rôle des nutriments
Les différentes familles d'aliments
Aliments transformés
Balance énergétique
Système digestif

Protection consommateur

Hygiène et sécurité alimentaire
Labels
Etiquettes

 

DUREE

1 jour

PUBLIC

Tout public

Pré REQUIS

Aucun

EVALUATION

Auto-évaluation de positionnement par entretien ou questionnaire.
Auto-évaluation des acquis de la formation par questionnaire amenant à une réflexion sur un plan d'actions.

PEDAGOGIE

Apports théoriques ;  Mise en situation ;
Echanges entre stagiaires sur les points clés de la formation ;
Mise en situation (étude de cas concrets) Echange avec les stagiaires pour faire le lien avec leur poste de travail et débriefing sur points clés spécifiques

 

 

TARIFS

Session inter-entreprises à Paris (prix net à payer par stagiaire)

Dates pour 2023 : 11 avril ; 24 août ; 9 nov.
Inscription au prix de : 450 € pour les 1 jour
Dates pour : les dates pour l’année prochaine seront communiquées fin août
Inscription au prix de : € pour les 1 jour

Session sur-mesure dans vos locaux (intra-muros)

Pour les 1 jour 1000 € net à payer pour un groupe ≤3 stagiaires puis +25 € par stagiaire supplémentaire
+ forfait pour les frais de déplacement (à estimer selon le lieu de formation que vous nous indiquerez)
Dates à convenir en commun
PDF Formation
PDF
Formation
Tarifs et calendrier
Tarifs et
calendrier
Demander un devis
Demander
un devis
Contact
Contact
Promotions et actualités