Connaître les produits 'haut de gamme' et savoir comment les vendre
Monter en gamme lors d'une vente
Savoir proposer une offre complémentaire
Les vodkas
Les gins
Les whiskies
Les rhums
Les cognacs
Les champagnes
Les cigares
Savoir monter en gamme
1 jour
Chef Barman, Barmen,
ou toute personne travaillant dans un établissement de débit de boissons « haut de gamme »
Aucun
Auto-évaluation de positionnement par entretien ou questionnaire.
Auto-évaluation des acquis de la formation par questionnaire amenant à une réflexion sur un plan d'actions.
Le stage est basé sur des apports théoriques et la compréhension par l'exemple : des exercices pratiques sont dispensés tout au long de la formation.
Etude de documents, mise en situation avec cas concrets... Un fascicule récapitulatif sera remis en fin de stage à chacun des participants.
Prévenez-nous assez tôt de situation de handicap (cognitif, psychologique, moteur, sensoriel...) pour que nous puissions échanger avec le formateur sur vos besoins d'aménagement, de compensation, appuis, ressources, accessibilité...
Une attestation de formation sera envoyée post formation.