Nos programmes de formation

« Manger sain » sur son lieu de travail

Référence formation: 6608


Dans ce cadre, la formation permettra aux participants de s'approprier les réflexes d'une nourriture saine

OBJECTIFS

Maîtriser l'équilibre alimentaire
Identifier les plats nutritifs

 

PROGRAMME

L'équilibre alimentaire

Le rôle des nutriments
Balance énergétique
Les différentes familles d'aliments
Aliments transformés
Système digestif

Protection du consommateur

Hygiène et sécurité alimentaire
Labels

Repas consommés hors foyer

Plats préparés au domicile (batch cooking et bento)
Plats achetés (choisir un menu équilibré et éviter les calories vides)

 

DUREE

1 jour

PUBLIC

Tout public

Pré REQUIS

Aucun

EVALUATION

Auto-évaluation de positionnement par entretien ou questionnaire.
Auto-évaluation des acquis de la formation par questionnaire amenant à une réflexion sur un plan d'actions.

PEDAGOGIE

Apports théoriques ; Mise en situation ;
Echanges entre stagiaires sur les points clés de la formation :
Mise en situation (étude de cas concrets) Echange avec les stagiaires pour faire le lien avec leur poste de travail et débriefing sur points clés spécifiques

 

 

 

SANCTION DE LA FORMATION

Une attestation de formation sera envoyée post formation.

TARIFS

Session inter-entreprises à Paris (prix net à payer par stagiaire)

Dates pour 2024 : 7 mars ; 3 juin ; 5 déc.
Inscription au prix de : 450 € pour les 1 jour
Dates pour : les dates pour l’année prochaine seront communiquées fin août
Inscription au prix de : € pour les 1 jour

Session sur-mesure dans vos locaux (intra-muros)

Pour 1 jour 1000 € net à payer pour 1 à 2 participants puis + 25 € par participant supplémentaire
+ forfait pour les frais de déplacement (à estimer selon le lieu de formation que vous nous indiquerez)
Dates à convenir en commun
PDF Formation
PDF
Formation
Tarifs et calendrier
Tarifs et
calendrier
Demander un devis
Demander
un devis
Contact
Contact
Promotions et actualités