Maîtriser le service "à deux mains" pour une plus grande rapidité
Connaître les procédures ordonnées de réalisation de cocktails
Maîtriser le service du Champagne (à la bouteille ou à la coupe)
Augmenter sa vitesse de service et donc son rendement
Commencer à intégrer des mouvements d'exhibition flair dans son service
Découvrir le working flair
et sur le développement de l'animation dans les bars
"à deux mains"
Les shooters
Les cocktails remués
Les cocktails shakés
Les cocktails builds
Les bières
Le Champagne
L'exhibition flair
Le working flair
2 jours
Le personnel de bar avec animations
tels que bars d'ambiance, night-club...
Maîtriser les bases de la mixologie
Auto-évaluation de positionnement par entretien ou questionnaire.
Auto-évaluation des acquis de la formation par questionnaire amenant à une réflexion sur un plan d'actions.
Apports théoriques. Mise en pratique d'élaboration de cocktails.
Expérimentation de flair (jonglage)
Une attestation de formation sera envoyée post formation.