La vente en bar loundge
Référence formation: 8309
OBJECTIFS
Connaître les produits 'haut de gamme' et savoir comment les vendre
Monter en gamme lors d'une vente
Savoir proposer une offre complémentaire
PROGRAMME DE LA FORMATION
Connaissances des produits premiums
Les vodkas
Les gins
Les whiskies
Les rhums
Les cognacs
Les champagnes
Les cigares
Argumenter sur les qualités des produits
Savoir monter en gamme
Up-seller vos cocktails classiques grâce aux alcools premiums
Repérer les signes annonciateurs de la finalisation une vente
La vente additionnelle
DUREE
1 jour
PUBLIC
Chef Barman, Barmen,
ou toute personne travaillant dans un établissement de débit de boissons « haut de gamme »
Pré REQUIS
Aucun
EVALUATION
Auto-évaluation de positionnement par entretien ou questionnaire.
Auto-évaluation des acquis de la formation par questionnaire amenant à une réflexion sur un plan d'actions.
PEDAGOGIE
Le stage est basé sur des apports théoriques et la compréhension par l'exemple : des exercices pratiques sont dispensés tout au long de la formation.
Etude de documents, mise en situation avec cas concrets... Un fascicule récapitulatif sera remis en fin de stage à chacun des participants.
SANCTION DE LA FORMATION
Une attestation de formation sera envoyée post formation.
TARIFS
Session inter-entreprises à Paris (prix net à payer par stagiaire)
Dates pour 2024 : 15 fév. ; 30 mai ; 28 nov.
Inscription au prix de : 450 € pour les 1 jour
Dates pour : les dates pour l’année prochaine seront communiquées fin août
Inscription au prix de : € pour les 1 jour
Session sur-mesure dans vos locaux (intra-muros)
Pour 1 jour 1000 € net à payer pour 1 à 2 participants puis + 25 € par participant supplémentaire
+ forfait pour les frais de déplacement (à estimer selon le lieu de formation que vous nous indiquerez)
Dates à convenir en commun