Les clients payent une prestation et leurs exigences ont évoluées... ils ne veulent plus du « ménage » mais bien une prestation professionnelle...
La première partie de ce parcours concerne les savoirs techniques de base et le savoir être, afin de confirmer ou de professionnaliser les pratiques professionnelles. La seconde partie présente des formations spécifiques sur la personne âgée, sur la préparation des repas, mais aussi pour les auto entrepreneurs et petites structures, pour les commerciaux... des formations commerciales...
Nous conseillons aux novices de suivre le parcours présenté mais chaque module étant indépendant, chacun est libre en fonction de ses compétences de sélectionner le ou les modules qui lui conviennent.
Objectif Adopter des techniques pour optimiser la qualité du travail
Objectif Adopter des techniques pour optimiser la qualité du travail
Objectif Mettre en œuvre les techniques professionnelles
Objectif Etre informé des précautions à prendre pour assurer sa propre sécurité et celle des autres
Objectif Savoir faire le ménage en se ménageant
Objectif Savoir communiquer avec les autres de manière pertinente
Objectif La relation humaine pour éviter la maltraitance
Objectif Connaître la spécificité de l'alimentation des personnes âgées
Objectif Considérer les repas sous un regard autre que le « mixé-haché » classique
Objectif Savoir appliquer une méthodologie professionnelle d'établissement de devis de nettoyage
Objectif Développer des techniques et outils pour atteindre les objectifs de vente
D'autres modules tout aussi intéressants sont à votre disposition sur notre site internet.
Par exemple sur la gestion des émotions (face aux personnes insultantes, grossières... ou au décès d'un usager...)
Voir sur chacun des programmes pour les détails des tarifs, dates de session, etc.
Une attestation de formation sera envoyée post formation.