Entretenir le matériel de la blanchisserie
Effectuer l'entretien des locaux
Appliquer les protocoles de nettoyage
Identifier les produits d'entretien
Respecter la marche en avant
Effectuer la maintenance de premier niveau : machines à laver, séchoirs, armoires et tables à repasser
Contrôler les équipements
Désinfecter les chariots
Désinfecter les tables de travail
Désinfecter les points de contact
La marche en avant
Le matériel de nettoyage
Les produits d'entretien
Les protocoles de nettoyage
Les techniques de nettoyage
Les pictogrammes de danger
1 jour
Agents en blanchisserie
Aucun
Les échanges avec support de formation en méthode participative permettent d'intégrer les connaissances théoriques.
La méthode démonstrative sur poste de travail permet de reproduire les gestes techniques, de faire le lien entre la théorie et la pratique, pour une meilleure maitrise des tâches à exécuter.
Auto-évaluation de positionnement par entretien ou questionnaire.
Auto-évaluation des acquis de la formation par questionnaire amenant à une réflexion sur un plan d'actions.
Une attestation de formation sera envoyée post formation.