Cette formation est à la fois une base sur la gestion et une approche très concrète sur la gestion d'un établissement de restauration à travers l'expérience du formateur issu non pas d'un poste de comptable mais bien d'un parcours dans le secteur !
Du partage d'expérience et de riches échanges en perspectives...
Maîtriser et contrôler les coûts
Connaître l'essentiel de la gestion
Savoir analyser les ventes
Les circuits des coûts
Mettre le compte de résultat et le bilan à votre service
Comment suivre et prévoir les coûts
L'organigramme des coûts
L'impact des différents coûts sur votre résultat
Le seuil de rentabilité et ses incidences
Omnés au quotidien pour optimiser votre résultat
L'analyse des ventes avec la matrice des classements
2 jours
Chefs de cuisine, Gérant de restaurant .../...
Aucun
Auto-évaluation de positionnement par entretien ou questionnaire.
Auto-évaluation des acquis de la formation par questionnaire amenant à une réflexion sur un plan d'actions.
Face à face pédagogique avec application très concrète d'exercices sur cas réels.
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Une attestation de formation sera envoyée post formation.